Наталья Александровна Аверкиева

Наталья Александровна Аверкиева

29 декабря 1975 г.

Наталья Александровна Аверкиева — писатель, журналист, редактор. Наталья Александровна родилась 29 декабря 1975 года в городе Одинцово Московской области. Первые рассказы начала писать в 12 лет. Первая публикация была в октябре 1996 года в многотиражной газете "Все для Родины" ГК НПЦ им. М.В. Хруничева. С того же года начала активное сотрудничество как внештатный журналист с газетами и журналами "Собеседник", "Аргументы и факты", "Автомобили и цены", "Работа сегодня", "Мама и малыш", "9 месяцев", "Личный Доктор", "Лиза", "Добрые советы" и др.
 
В 2000 году окончила факультет менеджмента и экономики Московского государственного университета печати им. И. Федорова. Работала редактором и главным редактором в издательских домах Burda, SIMEONI Int. Inc, «Деловой мир», Industry News Media и др. «С детства я очень любила читать и мечтала, что однажды стану писателем, а мои книги будут лежать в библиотеках и радовать читателей. Прошло много лет, и моя мечта исполнилась - книги лежат в библиотеках, а я радую читателей своими историями», - Наталья Аверкиева. В феврале 2007 года была награждена серебряной медалью "Талант и призвание" Всемирного благотворительного альянса "Миротворец" и Межрегионального благотворительного фонда "Созвездия". В 2010 году окончила Литературный институт им. М.А. Горького , факультет прозы (мастерская Р. Сефа, А. Торопцева).
 
С 2007-го по 2012 год — Наталья Аверкиева автор издательства "Росмэн". Член Международного Творческого Объединения детских авторов. Пишет в жанрах: современная русская и зарубежная проза, любовные романы, проза для детей, повесть, фантастика для детей, городское фэнтези. Среди опубликованных книг: серия «Папины дочки», серия «Подружки.ru». серия «Хранители волшебных миров», «Босиком по лужам», «Средиземье. Свободные продолжения» и другие. Ведёт страничку в сети Интернет «Продаман.ru», где взаимодействует с читателями. Активный пользователь социальных сетей.

Обложки книг автора для презентаций и выставок